目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實幽浮廣場是我自己亂叫的,誰叫今天去的Canada Square居然有個像幽浮的裝置藝術。雖然靚仔先生一直跟我說不是幽浮,不過你們自己看若不是幽浮的話是什麼呢?

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國食物超難吃,相信這是很多人對英國食物的偏見,說時在的,大部分的時候我還真的不得不同意,像是英國人自豪的pasty,在很油的麵糰中包進肉餡在去烤的一種鹹餅,外型可已是一般派的形狀,也可已是餃子行型,裡面包各式口味的肉餡,有雞肉起司(芝士),雞肝,或sausages(英國的sausages不限長香腸,像麥當勞滿福寶中的肉片都可以叫sausage,其實我也不是很明白,改天來作研究)。雖說各家口味各異,也是有很好吃的pasty,不過大致上都很油和很鹹,而且還是死鹹的那種鹹。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英國的春夏兩季氣候宜人, 只要不下雨, 那讓陽光灑在臉上的感覺真是舒服(不過如果不想提早長皺紋的話就還是請用力擦防曬), 完全讓人忘記冬天的冷冽, 也完全忘卻這世界上有人正生活在水深火熱之中(喔...高雄36度啊, 好熱喔..呵呵 <--就是這種已經完全忘記36度是甚麼感覺+事不關己的討人厭態度lol)

對於天氣極為敏感的英國人,當然不會錯過這大好出遊的季節,只要是周末加上出太陽的日子,就會明顯感到街上的人多了起來,好像所有的阿宅們突然之間都湧上街,曬太陽!只是也不是所有的人都有本錢逛街,不是沒錢(像我一樣), 要不就是拖著小娃兒的父母。光想到全家一口子老老小小一起逛街的場景,折騰的也只是想逛街卻得一直追小孩的媽媽和一整個心不甘情不願被拖上街的爸爸 (那叫爸爸去追小孩不就得了..)。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天剛收到新的手機, 透過Vodafone續約升級的活動+靓仔先生*公司的補助方案, 綁兩年約, Chacha手機一個月只要繳16磅多, 並現在使用的黑莓機還便宜, 所以就換了!

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高跟鞋對我而言是藝術品多於實用品,"高"不可攀。
只是我還是愛鞋。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()