目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

London New Year.jpg  

(照片來源)

meara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近在準備明年自己想要作的"倫敦中文步行導覽"生意的事,每天在將當宅女設計路線,想說要怎麼走才能讓參加我的tours的客人覺得物超所值,最重要的是能夠讓他們記得倫敦這個城市。每天盯著英國皇室歷代年表,wikipedia和雜七雜八的導覽手冊邊寫我的"導覽腳本",無時無刻的在催眠自己"白金漢宮總共有1514座門","查理一世是在1649年1月30號在白廳宮的宴會廳前被處死","維多利亞紀念碑的維多利亞女王面對林蔭路,正義天使面對Green Park,真理天使面對白金漢宮,最上面的是和平和勝利女神"。努力的計這種拉不拉雜的東西,彷彿在準備高中聯考般認真。

今天自以為閉門修練的差不多了,就托著黑羊先生實地上路,延著我設計的路線好好的來走一便。當我正要打開金口炫耀一翻時,黑羊兄馬上說"你選得這是什麼地方介紹啊?沒看到這邊很多來車,根本聽不到你在說什麼嗎?"

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天啊,一晃眼已經不知道12月幾號了,再不趕快更新12月份的活動快訊,2012年就要來了! 

12月份除了聖誕節,跨年等重點活動外,在倫敦絕對不能錯過的就是滑冰!趕快把握機會在倫敦塔,漢普頓宮等歷史的古蹟前體驗滑冰的樂趣吧!

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()