目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一連串的病寒交迫之下(咳嗽聲),為了養病,我被迫將我的部落格撰寫時間拿來睡覺。所以部落格的更新就延後到等我回英國再寫囉。

DSC_7663 

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在滑雪的時候最討厭看到小孩。

第一是因為這些67歲的小毛頭往往滑得比我好,看起來實在很傷自尊心。當我們這群初學者還在山頭上遲疑想說「這坡實在太陡了吧….」、「真的要滑下去嗎?」時,旁邊通常就會射出個沒有同情心的小鬼,直直往山下衝,真是叫我們最大人的不知面子該往哪裡擺。還有小鬼們在滑坡上通常不太管旁邊的人在做甚麼,常常會突然衝到你前面 害得你方寸大亂;本來就已經滑得心驚膽戰的,被他們這樣一搞,更是失去重心,輕則趕快再找回自己的平衡;嚴重的話就是來個狗吃屎,如果斜坡陡峭的話,往往還會讓倒在地上的人不斷的向後滑,要費很大的勁才能再站起來(這件是今天就發生在我身上,花了將近10分鐘的時間我都站不起來,還要靠好心的陌生人路硬是用手抵住我的身體,不讓我繼續往下滑….),不覺得這些小孩真的很罪過嗎!!!

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個禮拜是最令我們家引頸期待的一個禮拜,尤其是黑羊兄,打從去年的1月開始就一直期待著這一個禮拜的來到,就連威廉王子結婚、聖誕節或新年都沒能讓他如此開心。而這禮拜之所以特別都因為一件事滑雪!!!

IMAG0340

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚一陣子的人似乎都會不定時的進入婚姻倦怠期。遠離了婚禮的激情,過著茶米油鹽醬醋茶的生活,兩人的對話也從「Honey...」、「Baby...」,變成「這個月的戶頭又透支了」、「網路又掛了喔」這樣的對話。

黑羊兄和我好像就進入了這樣的階段 - 婚姻的真實面。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然前天才po了倫敦2月的活動,但想到下個禮拜要去滑雪,深怕到時會耽誤到網誌的更新,所以乾脆一不做二不休,乾脆把3月的一起寫了吧。

在歐洲會發現"天氣和路上行人"的關係呈現明顯正比的關係,只要太陽高照時路上的行人數就會瞬間爆增,而且隨便去哪裡都會塞車,有時後都會懷疑這麼多的人平時到底都塞在哪裡。3月的倫敦也是因為天氣回暖的關係所以有好多有趣的活動要上演(也就是說我會整理到手廢吧><),經過一季的嚴寒,這個城市也準備好從冬眠中甦醒,等著擁抱好久不見的艷陽!

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Hello各位親愛的寶貝們,我終於回到倫敦了。上個月因為外婆突然過世的原因,我急急忙忙地趕回台灣奔喪,直到前天才回到倫敦。沒想到一回來迎接我的就是今年倫敦的第一場雪,只是白茫茫的雪雖美,但我還是更愛高雄的艷陽。

Anyway, 二月的倫敦雖然還是像個冰窖,不過在整個"全年無休"的城市還是有許多活動在鬧哄哄的上演著。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()