目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好吧,該來的躲不掉,我實在太深知拖太久增加的之會是我臉上的壓力痘的道理,再加上有小蛋適時的催逼愛的鼓勵,米愛拉終於要打起精神把8月的活動來個快刀斬亂麻! 赫!! 況且8月有個非常重要的日子,你們猜猜看是什麼? 奧運? 錯! 殘障奧運? 錯! 諾丁丘嘉年華? 錯!!! 到底是什麼呢?

DSC_2715  

meara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家有發現再兩天就是奧運了嗎? 倫敦整個進入了緊鑼密鼓的狀態,奇奇怪怪的事也越來越多,像是在有些地鐵站可以看到"服務人員比乘客多"的怪異景像、英國移民署(Home Office)也不顧國家利益繼續落狠話要來個奧運罷工( <—難到是要旅客原機前返嗎?前陣子醫生也在鬧罷工,這些人真是有沒有良心…) 、不爽奧運專用到即將啟用的計程車司機也揚言要霸占道路讓所有人動彈不得…果然一場奧運下來全國搞得是沸沸揚揚,好不熱鬧 (<-- ㄟ,是這樣用嗎?怎麼感覺我像是在看熱鬧 XD)

DSC_7715

meara 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

繼前幾天po了Anthenaeum下午茶之後,今天繼續來po吃的! 今天想要介紹的是一家在倫敦台灣人界很有名的台菜餐廳 - 梁山好漢 (Leung’s Legend)。不過這邊所謂的台菜跟在台灣的台菜不太一樣,這邊所謂的台菜指得多是台灣的小吃,這在中國城一片港式飲茶和脆皮烤鴨中顯得鶴立雞群。

Leung's legend梁山好漢棺材板

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Hello 寶貝們,不好意思一個禮拜沒有更新部落格,趕快來補一篇閃亮的英式下午茶系列,也是目前米愛拉喝到最愛的下午茶店 – Athenaeum Hotel。

DSC_7615

meara 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

DSC_2218

最近想開始一個新系列,叫做5鎊以下的饗宴,想要介紹大家在倫敦的什麼地方可以花少少的錢,就吃到幸福的滿足! 今天要介紹的這間餐廳是"米矮拉"的口袋參廳,就是那種如果有機會我一定會帶朋友去的那種。這間餐廳專門賣的是墨西哥捲餅,無論是硬皮的軟皮的它都有,我最愛的就是她軟皮的雞肉捲餅!

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC06458

Hello寶貝們,這星期二我看了場音樂劇Wicked (壞女巫),只能說他的音樂讓我全身起雞皮疙瘩,女主角們的高音彷彿能穿透我的皮膚,把我的小雞皮們一個一個叫醒! 雖然說我在倫敦住了也將近2年了,這次卻是第二次看音樂劇 (就知道米愛拉多麼沒有藝文戲胞),第一次看得時候只是個不斷叫嚷著「好想在倫敦談戀愛喔」的觀光客,壓根沒想到自己有天真的會被困在這裡 (<-- 這就教導我們話不能亂說)。至於為什麼會選Wicked,那真的就是因為上次在Westend Live的活動上深深的被它的音樂給震撼了! 其實我常常在地鐵上看到Wicked這齣戲的海報,但是一直都不感興趣。

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P7017021

2012年7月4號,倫敦,天氣以倫敦來講是不錯的狀態

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()