目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 每次在寫倫敦活動的時候都會有一種時光飛逝的真快的感覺,好像才剛寫完上一篇沒多久馬上就要寫下一篇了,彷彿在無意間開始用這個在記算時間。這個禮拜不知道為什麼特別懷念之前專心寫部落格和做民宿的日子,雖然工作很順利 (這個禮拜順利的接了2個單,老闆們都很滿意我這個新進社員),但是總會不經意的懷念之前自在的日子,尤其是在上班時間沒事卻硬要裝忙的時候,總是要裝裝樣子感覺很努力讓老闆開心 吐舌頭 現在才發現裝忙居然是一件這麼費力的事,而且真的超無聊的…比真忙還更人令人難耐。每天都不斷的在算還有幾天才能放假 (<-- 完全是個標準上班族的心態),有種在當兵數饅頭的感覺。

雖然說這一週大部分的時間我都裝忙裝超累的,不過還好今天是星期六了!!!! 而且這個週末黑羊兄去了阿布達比,所以我完全野放了!!!! 耶!!! 沒有老闆、沒有先生的日子,真是太爽了! 趁著著難得的機會我看完了'西洋骨董洋菓子店"這齣日劇,不知道為什麼,這一齣沒甚麼強烈劇情起伏的日劇,卻讓我覺得在精神上得到了安撫,看著美麗的蛋糕和平凡無奇的小人物 (<-- 這齣戲中就是一堆單戲胞阿甘們)交織出的人生故事,就有一種得到解放的感覺。難不成是因為做業務常常被罵,所以需要一些小品提醒我人性的溫暖?  XD

廢話說完了 (還不小心占了一些篇幅),開始進入10月活動吧!

meara 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

OpenhousedaygherkinDSC_2410-20120923-093126

Hello, 不知不覺又過了一個禮拜了,今天才赫然發現下個禮拜居然就是10月了,也就是說2013年距離我們只有3個多月又2個禮拜的距離! 我怎麼好像上一刻還在歡慶奧運,下一刻居然就要開始準備過聖誕節了! 如果說有一件事每次想到都讓我覺得很不可思議的話,那一定是對於時間流逝之快,每次總是會讓我覺得驚訝 (話說米愛拉也快要28歲了呢 驚訝 時間是有要過這麼快嗎!!!)

meara 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Hello,好久沒寫網誌了,天天都想著要寫,但是一歹到喘息空檔的時候就是會忍不住雙手奉給電視 吐舌頭 雖然說這真是不好的習慣,但是我漸漸發現"看電視"好像是我這個人唯一打從心裡愛好的興趣ㄟ,能夠讓我無時無刻的都甘願看,也能讓我很放鬆,也能很長時間的一直看下去。除了看電視之外,我所做的其他事都沒有如此的魔力,無論是煮飯、拍照、寫網誌、工作,我都是屬於為了做而做的,只能以百米衝刺的精神完成,之後又需要回到電視機的懷抱 “修養生息”…(我最近迷上"華人星光大道"和"The Great English Bake Off" (英國做蛋糕的比賽))

kids-watch-tv

meara 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

天啊,不敢相信我荒廢了我的部落格已經一個禮拜了!!!!! 果然展開一份新工作不是一件簡單的事…每天、每一刻、每一分鐘都要很認真的過! 雖然因此稍稍忽略了寫文章 (<-- 喂,確定只有一點忽略嗎?),但是我想很快我就會找到新的平衡點,之後又可以按部就班的把事情做好!

2011_photogall__Samuel_Hollingworth_-_splashthame2__800pixwidth

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()