目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天發生了一件慘事…不知道有沒有人記得我前幾天po的西班牙餐廳的文章,不知道為什麼當我昨天想要更新他的時候,就發生一連串失誤,結果文章3/4的內容就不見了…目瞪口呆,我是說不見了!!!!而且因為我是用Windows Live Writer寫文章,所以當我把檔案重新叫出來的時候他也只是從我的部落格上重新下載了那只剩下1/4文章的部分要我重新編輯…也就是說我那剩下的3/4到底去哪裡了? 那篇文章可是我辛苦的利用每天上下班通勤的時間打出來的ㄟ…一想到要重打整個要崩潰了…以至於昨天晚上一整個暴走,明明就是該睡覺的時候硬是不睡 (應該是說氣到也睡不著),抱著電腦看一堆腦殘的正妹同學、明星整型等的八卦新聞。

雖然說我也很想要繼續爆走下去,以看日劇 (今天開始看Tokyo Airport!)逃避要重寫(和晚上要加班) 的現實 ,但是偏偏我嫁了個明察秋毫的黑羊大人,硬是不斷的曉以大義外加滑稽舞蹈的方式組饒我的暴走計劃,就算是難得的星期六也硬是把我架到電腦桌前乖乖的寫文章 (之後他自己就消遙的和朋友講電話聊天起來了…真是OOXX)。

meara 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天我的挪威朋友Steinar從挪威拜訪我。記得上次我和他道別的時候已經是6年前的事了,那時的我從日本交換到挪威念書,而他是我在一年中少數交到的挪威朋友。

P1030405

6年前年幼無知的米愛拉

和在深山中的挪威猛男合照。

 

說來奇怪,無論我到哪裡念書,教到的朋友總是外國人多,當地的朋友總是少,在日本是這樣,到英國也是,然後在挪威也是一樣。不知道是因為自己的關係,還是我總是去一些生性閉俗的國家念書 XD。但就算是教到的當地朋友再少,每一個到過的地方都會不自覺的在我心中佔上一個角落,雖然平時的忙碌生活讓我沒時間回憶,但是每到夜深人靜的時候一波一波懷念的情緒會不自覺的湧上心,想念台灣、想念日本、想念挪威、(英國…等我順利脫離了之後再說 吐舌頭)…

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

原本打算在生日的時候發一篇文的 (十月一號),結果沒想到打到一半就睡著了,之後因為工作太忙的原因就一直拖到今天才把文章補上…(明明答應翠斯特這個禮拜要發3篇文的說…(畫圈圈)…)…總之可喜可賀的是我還是把內容補完了,大家星期天開心哈 (打哈哈中)!

BirthdayMovie Bread-20121001-184445

meara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()