目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知不覺12月就要到了…雖然說不怎麼喜歡太陽早早就下山的冬天,但想到聖誕節很快就要到了,就還是會不自覺的開心起來! 真是滿心期待趕快放假! 想必這是所有上班族心中都會有的心聲吧。

DSC_6071

不過說真的,真的沒想到一年就這麼要過了,想當初黑羊兄和我還一起在大笨鐘下看煙火許願,黑羊兄還跟我說2012年一定會是個很好的一年,那時的我半信半疑,想相信卻又沒什麼自信,但沒想到一年這麼快就過了,雖然說現在下結論還有點太早,不過真的是很棒的一年!

12月份的倫敦雖然不若7-8月的倫敦般雀躍,不過還是有許多活動可以參加!

 

Mid Nov- Dec
CHRISTMAS LIGHTS IN THE WESTEND 倫敦聖誕燈飾 FREE

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

9月初的時候我被黑羊兄拖去參加他一位高中同學的婚禮,那時的英國還很有夏天的氛圍,天氣也還沒那麼冷,仍是個結婚的旺季 (在英國真的是很看天氣吃飯的)! 這是我在英國參加的第2場純種英國人的婚禮了,發現對於英國人而言婚禮就是一個大型的社交派對,人們花最多時間的不是婚禮本身也不是之後的喜宴,跟台灣不一樣的是,對英國人而言重要的反而是婚禮之前,婚禮之後,晚餐之前的串場

DSC_2374

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_2090

最近的英國真的越來越冬天了,每天早上出門都冷風颼颼,每天出門都要裹上厚厚的毛衣和大衣才勉強禦寒…

meara 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Rosie Huntington-Whiteley burberry蘿絲杭廷頓惠特莉

Hello又過了忙碌的一星期,終於到了禮拜六要好好的寫部落格的時候了。其實從上個禮拜開始我就不斷suffered靈感枯竭之苦,畢竟自從開始上班之後就很少出去趴趴走,有點不知道該寫些什麼才好 嚎啕大哭 。還好,就在我左想又想的時候,突然間靈感湧現。既然說我現在的工作是造成我無法出去玩的原因,那我為什麼不好好用用上班的"人力資源"寫寫跟英國人有關的事呢? 想要了解英國不止是吃喝玩樂,英國人深不可測的腦袋也是我很想要探討的呢 (hohoho~)。所以我決定每個禮拜針對一個主題壓榨我的同事

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSC_2958

米愛拉接二連三出包。記上週"辣手摧花"毀了自己寫得一篇文章之外,這週又差點搞錯蓋伊煙火在我家附近施放的時間…原來因為蓋伊福客節是每年的11/5號,所以我就一直以為是在11/5號施放煙火,所以我今天就一直很優閒的在家閒晃,一點都沒有準備要出門,然後就在今天下午6:32分的時候接到翠斯特的電話。

meara 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()