目前日期文章:201212 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

米愛拉的倫敦民宿已經營運一年了,感謝大家在這一年的支持,我和黑羊兄在這一年真的都非常努力! 在經過了一年的營運之後,我們覺得有必要在價格上反映出我們的品質,因為我們並不是走廉價路線,而是真的很用心的讓每個人在倫敦都有美好的回憶 (就連早餐的果汁都是我們精心挑選最好喝的 ,而不是一般濃縮還原)! 因為這樣的堅持,讓我們的營運成本、時間成本上居高不下,所以為了反映成本以及期待所有來的客人都是真心喜愛我家的原因之下,我們決定調整價格,從4月開始一晚/雙人房85鎊;3人的話一晚120鎊。

我承認,我們家不是最便宜的選擇,所以如果你只是希望在倫敦有地方可以住但並不在乎品質的話,我們家並不適合你;但如果你希望每天在倫敦從一睜開眼就能有美好回憶的話,或者是想認識米愛拉的話 (羞////),請務必要讓我有機會能夠接待你!!! 我一定會繼續做好吃的早餐給你們吃~ 大家晚上的時候可以一起聚在客廳聊天! 如果有任何需要我幫忙的地方我也會盡我所能幫助大家的!

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Merry Christmas everyone! 雖然聖誕節已經悄悄的結束了,但是米愛拉依舊是在個超級聖誕節的情緒中!! Very Happy! DSC_3920

聖誕節對於西方人而言是個全傢聚在一起歡慶的節日,就像是我們的農曆年一樣。至今讓我印象最深刻的聖誕節是在德國過的;那時候的米愛拉在挪威念書,半年之後認識了一個德國男生,當學校放起聖誕假期的時候,家太遠回不去的我就被邀請到德國和他家人一起過聖誕節。這是我第一次體驗到聖誕節是個如此溫暖的節日,這麼有氣氛! 全家人一起圍在餐桌前聊天,吃著桌上滿滿的食物,外面越冷,裡面就越溫暖。除此之外每個家庭都有屬於自己的家族傳統,像是我的德國朋友家媽媽每年都會烤聖誕節小餅乾,然後聖誕節晚餐一定都要有一條魚 (而且一定是要去特定的地方買的),吃完聖誕大餐後全家一起坐在有著大壁爐的客廳看聖誕節電影Oliver,之後就是抽禮物的重頭戲,幸運的話一晚個晚上可以獲得不少禮物喔~

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

又是新的一年了,只能說時間過的真的太快了啦! 本來以為倫敦的一月活動應該不多,結果居然還是搞了個一堆出來,而且我自己一邊打稿一邊就散財了不少,搞得黑羊兄不得不連叫暫停,免得他太太放個假就把家產給敗光了 吐舌頭 總之1月的活動很豐富,除了遊行、Shopping、戲劇之外還有都鐸王朝美食品嘗會、NBA球賽 (是尼克對活塞喔~),大家挑挑看有沒有合意的啊~

 

Dec26, 2012 -Jan31, 2013

NEW YEAR SALES 新年大減價 Free button

Ladies, 看到倫敦各大百貨公司Selfridge , Harrods, Liberty, Westfield都在大減價,怎麼能不心動!不用多說,shopping就是1月最好的活動!(之所以放Free是因為的確是入場免費啊 :p) 今年我們家是黑羊兄代表

要去搶貨,那我們就拭目以待看它能撈到什麼好東西回來吧!

meara 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

不知道大家想到聖誕節會想到什麼呢? 情人? 巧克力蛋糕? 情人節大餐? 也許是受到日本文化的影響,在台灣的我們對於聖誕節的印象感覺總是和情人有關,但是在歐洲聖誕節就像我們的過年一樣,是個全家團圓的節日,沒有人可以落單自己過節。而且畢竟聖誕節不是我們傳統的節日,感覺都是店家在瘋,一邊做聖誕節布置,一邊做聖誕節促銷,商業味太重;但是在英國這真的是個全國總動員的大日子,無論你是什麼民族、什麼背景,就算你不過聖誕節也都會不自覺得過起聖誕節! 

20121223_155426

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不知道大家還記得大眼妹翠斯特嗎? 自從他在今年三月來到倫敦後,可是到處被我拖著跑,還被迫客串我的模特兒,在我許多的文章中都能看到他的身影。不過天下沒有不散的筵席,因為種種原因,翠斯特決定在12月初的時候回台灣。為了把握和她在一起最後的機會,就算只有一天,我們決定在離開的前夕再一次一起旅行,在一陣魚雁往返之後 ( <-- 明明就是fb messages 而已),充滿濃濃風情的柯茲渥 (Cotswolds) 雀屏中選。

DSC_3442

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Hello~大家,今天好嗎? 終於…終於…美好的週末又在次降臨了! 每當周末到來的時,我真的只能說 「感謝主!! 謝謝你在創造世界的時候休息了一天~(不過當然如果他可以多休息幾天的話會更好 XD)」。

20121213_210340

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼上次的英國女神篇,這次米愛拉決定要造福女性讀者,來個調查英國的性感的男星們。於是不要臉的米愛拉又開始在辦公室中騷擾我的英國女同事們。本來以為對英國人而言這應該是一件很簡單的問題,畢竟憑她們長期看小報雜誌,應該不難開出個帥哥清單,但是沒想到這問題居然令我的同事們搔破腦袋,左思右想就是想不出個性感英國男星,最後甚至還要出動google (@@ 英國性感帥哥有沒有這麼少…),而且當我"好心提醒"說可以選貝克漢的時後居然還遭到不少白眼 (可憐的貝先生,最後只收到一位支持者的投票)…不過就在一陣纏鬥之後,英國性感帥哥終於還是出爐了! 而且和女神篇環肥燕瘦各有所愛的狀態不同,女人對英國性感帥哥倒是很有共識,大抵集中在前兩名身上,而且第一名的Tom Hardy更是獲得所有女生一致支持! 現在就來揭曉英國5大性感帥哥米愛拉辦公室篇~

1. 湯姆哈迪 Tom Hardy

meara 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()