目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不是個特別愛看連續劇的人,不過這幾天真的是中了甄嬛的毒了!!!! 有看我上一篇的人就知道,我阿母這幾天來倫敦找我,這裡說我應當帶她出去走走的,沒想到頭一天兩個人居然就著了甄嬛的魔道,哪裡都沒去,窩在家裡看電視!還託說是因為天氣太冷的關係 :P

華妃

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Hello! 大家好啊~新年快樂! 不知道大家的這個年過得怎麼樣呢? 最近倫敦的天氣又轉冷了,雪時飄時停的,搞得氣溫一直無法回轉,還不斷冷風颼颼,恨不得它趕快下場大雪,讓天氣逐漸回溫。

在這樣冷的天氣中,偏偏我阿母溫暖的高雄來拜訪我。雖說我一看到"0度"的天氣,就整個想打退堂鼓,不過她難得飛到英國來找我,還千里迢迢隻身一人,搞得我不好意思天天關她在家看甄嬛傳;再加上她的英文又是一整個"胡言亂語",讓我我完全無法放心讓她一個人出去走走,怎樣都不想在倫敦的街頭上演 「媽媽走丟了」的戲碼。於是這幾天我和阿母兩人開始認真的當起觀光客,認真衝景點。只是這雄心壯志雖有,執行力卻不足,原本想每天4個點的,到最後被刪成2個,等到實際去的時候往往一天只能參觀1地方 >< 誰叫天氣這麼冷,我們前腳才剛踏出門,後腳就冷得打顫,連拿個相機都讓手指凍僵,不到下午4點,兩個人就已經冷的無力,巴不得趕快衝回家窩在溫暖的沙發中繼續看甄嬛 (真是中毒了…太可怕了這齣戲…)。

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不好意思捏~都已經2/1號了卻遲遲未更新倫敦二月的活動。除了生活依舊忙碌之外,我每天都很認真的在到數無薪假的到來 (還有要來倫敦拜訪我的媽媽和妹妹,以及他們要幫我帶來的書!!!!!)。不過最近的黑羊兄真的好忙喔,因為要去阿布達比的關係,他每個禮拜六都要加班 (沒空陪我),再加上他要處理買新房子的手續,以至於每天都密切的和律師、仲介溝通,真的是非常的辛苦。不過一切順利的話,我們最遲在今年4月就能多增加兩個房間,而且最好的是新房就在我們現在住的地方的樓下,和我們現在住的距離只有一層樓之差,這樣大家還是可以天天上來吃早餐。

20130114_141153

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論