目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來會催我發稿的不只黑羊兄。今天下午當我正悠閒的吃著從Wasabi買回來的壽司時,突然接到已經回台灣的大眼妹翠斯特的facebook簡訊,要我趕快更新5月資訊。又是一封催稿的!!

04.04.2013-07.28.59_Untitled.-1970-fr.-Guide_Glider_20p

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20130414_190958

感覺好像一個多禮拜沒有發文了,雖然看似是偷懶的行為,但是其實我是在為下一篇文章作準備,我想要來發一篇很實用的,所以會花比較長的時間寫。不過當我跟黑羊兄"報告進度"時,果然馬上又被踢屁股了 (越洋飛踢),就算在阿布達比,依然不忘叨念部落格一定要常更新的話 (你們說說,我是不是真的嫁了個爸爸!?)。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這個title會不會惹惱香港人啊? 不過我要先聲明,這不是我說的啊,我這個台灣人,才沒膽說這種話呢。敢說這話的,是我的公公婆婆,道地的老香港,飲茶從小吃到大,到現在每次回香港就會天天吃飲茶…他們說的話就有點可信度了吧?

20130413_153052

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20130411_150820

嫁給香港人的意外收穫就是吃很多港式飲茶。雖然說在台灣也吃,可是總沒有每個禮拜都吃那麼瘋狂,頂多就是"偶爾"在clubbing完後和朋友一在忠孝東路一起吃個紅勘、京星之類的。但是嫁給香港人之後,幾乎每個週六下午的休閒活動,或是和朋友見面等,全部都約在港式飲茶店,真是怪哉~怎麼嫁來倫敦後,反而吃得蝦餃還比約克布丁多了?

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC_0676

又是一篇閃亮亮的下午茶文。其實當初寫好的時候是我要和黑羊去阿布打比的前一天 (<--那為什么不早點發文?),當時的心情有點感傷,是在和倫敦道別,縱使自己之後還會回來,不過倫敦卻成為了沒有黑羊的地方。不過現在回到倫敦後再看這些文字,突然覺得有點害羞,因為我在阿布達比過得更爽 吐舌頭 每天就是流連在不同的高級餐廳 ,沒辦法,因為那邊實在沒別的事好做,也沒別的地方好去,再加上東西好吃又不貴(和倫敦比的好),所以就吃了個阿布達比肚回來,真拍謝~現在回想只覺得那時候怎麼可以過得那麼爽!!

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真是不好意思明明都已經4月了,這篇文章卻一直拖到現在才生出來…

今天晚上我就要坐飛機回倫敦了,不過這次只有我一個人,結婚後第一次黑羊兄不在我身邊和我一起坐飛機。想想當初剛結婚的時候是有多不習慣一天到晚都有一個人跟在身邊,做什么事都要和你粘在一起,結果現在馬上就要還給我的自由,我卻不想要。沒有人跟我一起吃飯,沒有人三不五時纏著我說話,也沒有人逼著我早睡,突然要面對起只有自己一個人的日子,有點措手不及。結婚不過才短短2年多,卻改變一個人好多。

(我想民宿的客人應該很慘,晚上被我纏著聊天吐舌頭 哈哈哈)

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論