目前日期文章:201306 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2032

有看到我之前寫的健康餐的人,看到我接下來的這一篇文章應該會昏倒吧! 這位小姐不是在減肥嗎,怎麼居然跑去吃大餐,這是什麼減肥法?

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC_0772

最近的倫敦天氣真的十分詭異,上個禮拜明明出大太陽,這個禮拜就整個是大陰天,風超大,而且雨下得超詭異的,有看過下兩秒就停的雨嗎? 真的是下兩秒就停了,我的汽車雨刷才刷兩下就沒雨了;可是呢,大概過了20分鐘之後又會再下個兩秒。天啊~真的是超怪的!!! 來倫敦之後才知道天氣居然在一天之內可以有這麼多變化 @@ (所以如果來倫敦的話,春夏秋冬的衣服都要帶好喔~雨傘絕對不可忘)。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0704

好像常常都在寫餐廳文,卻很久沒有寫跟自己生活真正相關的事情了。不過餐廳寫多了也吃多了,最近反而想回歸健康的飲食。所以我想要跟大家分享的就是我最近開始的"健康吃減肥"生活計劃! 大家看到這邊會不會覺得很無聊啊,起碼在我的心中,我都會覺得健康的食物=難吃的食物。但是在我實際執行之後才覺得這真是大錯特錯,因為我現在吃得比以前還要好,而且煮起來也不怎麼花時間,重要的是因為被迫多吃蔬菜而嘗試了許多平常沒吃過的菜色,也強迫我設計許多新菜色。每當成品完成時,看到每道菜既健康、又美麗、又健康,我真的是心情好到都要轉圈圈了~ 很難想像有人減肥還可以吃得這麼豐富! 因為我實在太驕傲了 (哈),所以我想要跟你們分享,大家一起看看我都吃了什麼吧! 希望我們都可以一起變瘦變美麗!

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近正在進行減肥大計的我,居然要寫這篇文章,這完全就是引人犯罪了嘛!!! 我整個就很想衝過去吃大炸蝦和照燒鮭魚啊 >"< DSC_6177

其實呢…這又是一篇拖很久的文章 (笑),明明就是5月初的事情,卻拖到6月中了才寫,讓我深切體會到什麼叫做 「記憶一去不復返」,想破腦袋也只能想到 「好吃」,可是更詳細的口感啊,味道啊卻是怎樣也想不起來了 orz。但是,如果留給我的是強烈「好吃」的感覺的話,那也就值得讓我為它寫一篇文章了吧 (雖然說,地雷文也同樣要寫,是吧~)。

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_8094

不是說前一陣子好多朋友來拜訪我嗎? 除了那令人很跌破眼鏡的炸魚薯條外,我都有好好的盡地主之誼帶他們吃好吃的喔。上次寫的是和挪威的史丹那一起的事情,而這次一起出遊的則是我的高中死黨薈宇。

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真的沒想到6月就要到了,2013年居然又要過了一半了!! 時間真的過得好快…明明感覺昨天才在放聖誕假期的說。 6月是英國人最喜歡的月份吧,終於完全擺脫冬天 (希望),也走出春天陰晴不定的氣候,可以擁抱夏天的到來;好多人搶當6月新娘,還有好多活動也在這個月份中進行。哈哈,看來我是有得寫了 XD 這個月份中最大的事就是女王生日的閱兵儀式吧,另外還有全英國瘋狂的溫布頓網球,不知道今年英國的選手Andy Murry到底能不能封王呢?

DSC_6438

好久不見的大眼妹翠斯特!

 

May 29 – July11 , 2013 FREE
藝大畢業生時尚秀 Free Range: Graduation Summer Show

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()