目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「深夜食堂」派部落客終於又要來發文了 (笑),今天我想要寫一家進去之後不斷的讓我 「woWoWOOOW!」停不下來,相機也放不下來的下午茶 – Sketch。(話說這篇文章讓我拖好久…因為實在太多東西好寫了,於是就一直完成不了 XD)。

DSC_4875

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

如果你有錢的話,你的口袋可以在倫敦被挖得很深。如果你有錢,或偶爾想體驗中式餐廳at it’s best的話,唐茶苑(或者是從來都沒有人能成功拼對的名字 – Yauatcha)真的是一家很值得去的餐廳。位在朝餐廳超多的soho區,是間難得有米其林一星背書的中式餐廳,還沒去之前就讓我充滿期待好久了。

DSC_3491

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論