目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離書的截稿日止剩下13天,最近進入了緊鑼密鼓整裡照片的階段 (照片整理完了還要畫地圖,整個就是沒完沒了 ><)。當我在整理「英國美食」的章節的時候赫然發現:「蝦米!?我居然什麼英國美食都沒吃過!」在我輝煌的外食生活中,英國美食居然幾乎掛零!!

DSC_3336

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有人發現我9月活動還沒更新嗎? XD 這次我積欠這麼久,居然沒有人催文,還真是讓我好不習慣….大家還是要督促我比較好啊!雖然說我很想繼續把挪威的文章寫完,但是想到今天都9月8號了,頭皮不禁一陣發麻,該欠的債也該還了,放假回來也要恢復正常的生活了。

taipei_aurelia_main

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「每個人到挪威來尋找孤單」。從我來到挪威的第一天這句話就一直在我腦中盤旋。

DSC_2608

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論