目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4627

我終於復活了!已經整整一個月沒有跟新網誌了,真的很對不起大家,除了因為飛了一趟菲律賓和香港參加朋友的婚禮外,其它時候就是在阿布達比處理民宿的事情,還有乖乖地畫地圖,尤其是地圖,無論如何都想在2013年結束之前完成,只能說真的是卯起來畫,就連在馬尼拉的三天,也都是天天趕稿(所以別問我哪裡好玩,我真的不知道(慌張甩頭)),就連發燒、拉肚子也都在趕稿。雖然一整個馬尼拉行一整個等於不存在,但是換來的好處就是......

 

「我終於解脫了!!!」

 

就在昨天,我終於把新書的地圖全部交出去了!!!

大家知道我有多開心嗎?一整個就像是死後重生般開心!我終於可以活得像個正常的人類了。終於有時間可以好好處理民宿、部落格,也有時間可以多關心黑羊,照顧自己的飲食,為了寫書胖了5kg的肉彈,終於也是時候可以卸載了。從今年1月30號開始收到華成的邀稿信開始,到12月30號為止交出所有稿件,整整11個月的時間不停的為這件事奔波,只能說我盡力了,我為這件是花的力氣恐怕比我大學教畢業論文還用心XD

 

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超大的房間、國王size的床、獨立的衛浴、高隱私獨立進出的大門、免費高速wifi、噴水池、健身房、游泳池 - 這些都是米愛拉's房間能令旅人徹底放鬆的原因。而且一岀家門步行30秒(是秒,不是分喔)即達輕軌地鐵DLR Deptford Bridge站,十分安全,並有24小時直達所有觀光景點的巴士,交通四通八達,就算在市區玩晚了也不用擔心沒有車回家。

民宿位在倫敦2區,就在觀光重鎮格林威治的旁邊,到格林威治天文臺、格林威治市集走路都只要10-15分鐘,整個就像是我家的後花園。

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論