目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hello大家好啊!最近的天氣真是越來越暖了呢,就連陰雨綿綿的倫敦也將近一個禮拜沒有下雨了,真是可喜可賀。天氣一暖,活動就多了呢,大家來挑挑看有沒有活動想參加吧! 除了每年都有的活動外,今年在3/1號還有個由台灣人自行發起為英國慈善團體募款的慈善音樂會。這種發揮大愛精神的活動,我們自己台灣人怎麼可以缺席呢,大家也別忘了去check it out!! http://pushhandstaiwans.wix.com/musicnotestaiwan不過我覺得今天寫下來最好笑的,還是倫敦的金毛獅王介紹謝肉節的活動,請繼續看下去吧。

flamenco-festival-2014

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家有看了上一篇的哈利波特行嗎?那有人猜出來那幾間到底是誰的房間嗎?(嗚嗚嗚,到底有沒有人猜啊...要哭了)。我要來公布解答了啦!

DSC_6888

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我從奧地利滑雪回來了!!!終於又可以開始好好的寫部落格了。首先讓我來簡短報告一下我這趟奧地利行吧….因為,該怎麼說呢….這可說是我此生最詭異的一趟旅行了…你們知道發生了什麼事嗎?黑羊居然在這趟滑雪行中偶遇他的初戀女友,而且還跟我同一團 ショック_m  !!!

DSC_6911

文章標籤

meara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()