目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lovebox-35

最近正個穆斯林世界都進入齋戒月了吧,我也是到阿布達比之後才發現原來齋戒月的開始與結束都是要看月亮的形狀來決定的耶,而且一到齋戒月,只要是穆斯林當太陽還在天上的時候都不能吃東西,於是大家都是早上4、5點爬起來吃早餐,吃完後睡個回籠覺,之後上班,然後比平時早2小時下班,之後又是回家睡覺,一直到太陽快下山之前在爬起來煮飯,會是衝去餐廳「等食」。

真的是等食喔,尤其在餐廳你會看到許多人桌上擺滿一盤盤的食物,眼巴巴的一直看著,就等時間一到,馬上狼吞虎嚥起來。所以雖然是齋戒月,但其實一想根本就是養豬月嘛,吃了就睡、睡醒了再吃,難怪每個人都沒變瘦,一樣肥滋滋的。

不過說到變瘦,我最近變瘦了,好開心!!!!!我終於回復到生產前的體重了。喔,對齁,我壓根就沒生過小孩,也還沒懷孕,不能拿這個當藉口。

那我為什麼會變胖!!!!!

嗚嗚,總之都是寫書害得...為了寫餐廳的評論,每天又睡眠不足狂吃之下,寫一本書胖了近5公斤,而且不知道是老了還是怎樣,以前明明很好減的體質,只要少吃一點,一個禮拜可以瘦個2公斤,但這次卻怎樣都減不下來,整個就是體脂肪有自己的意志,拒絕離開我的身體...我被指防附身了。而且麻煩的事情我真的做不來,像之前曾經試圖吃簡單、清單的減肥,但是餐餐要我煮真的是要命!而且你越不讓我吃得食物我越有衝動要吃,簡直是體內養了一隻野獸,不只性情兇猛,還很懶散,讓我無法持之以恆,做飯都這樣了,更何況是運動...結果體重當然是文風不動。

不過好在最近終於瘦下來一點了,我真的是要灑花加尖叫了!從原本的56公斤,終於瘦到52.7公斤左右了,其中受最多的是大腿,瘦了近6公分。唉呦我的媽呀,我真是太開心了,還要繼續努力,希望可以持續瘦下去,還我婚前身材~

啊~My God,忘了這篇文章其實是要介紹7月活動(7月都過了10天了說....),差點變成我的減肥日記了 XD 減肥的事情等我更有成果時再說吧!

以下,遲來的7月活動

 

June 27 – Aug 31, 2014 FREE

meara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最適合第一次約會的餐廳在哪裡呢?

DSC_0126

meara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()